Ох, эту компанию буду рекомендовать всееем)))
Сервис просто 100 из 10!)
Ну для начала нам нужно было очень оперативно напечатать на ежедневнике надпись. Писали всем компаниям подряд и из-за того, что у нас один экземпляр и мы не Юр лицо, нам отказывали абсолютно все. А тут написали Лаборатории - совпало всё, нам сразу же дали добро))...
Ох, эту компанию буду рекомендовать всееем)))
Сервис просто 100 из 10!)
Определились с ежедневником ( у них они тоже есть, выбор большой, любого цвета, ценового диапазона, функционала), потом мы сделали макет, прислали, обозначили сроки и все успели)
Качество просто супер! Оперативность и качество самой печати - просто восторг)) Плюс менеджер всегда на связи, писал по делу и с юмором)) Для меня - это просто идеально. По цене тоже уложились в обозначенный бюджет, не знаю цены конкурентов, но тут цена точно оправдывает качество! Всем рекомендую)
Доброго дня, Кристина.
В суете потока заказов, чуть не забыли поблагодарить Вас за отличный информативный отзыв и рекомендации.
Ваш интересный заказ с весёлым макетом, не даёт нам забыть о Вас :)
Будем рады напечатать для Вас ещё что нибудь оригинальное.