Обслуживаемся в этой клинике уже всей семьёй несколько лет и всегда это качественное обслуживание, компетентные и внимательные врачи, приятные цены и периодические акции на анализы и обследования. В нашем случае - это ежегодные комплексные плановые диагностические обследования (комплексные УЗИ, осмотры у врачей, стандартные анализы), чтобы не было необходимости проходить внеплановые))). Рекомендует всем, кто ценить профессионализм, сервис и своё время!
Marina Korneva, здравствуйте. Спасибо за такой отзыв и отличный подход к своему здоровью! Профилактика очень упрощает жизнь. Будем рады видеть Вас снова, здоровья Вам и вашим близким!