Рекомендую всем медицинский центр "Лайм". Начиная со входа порадовали разноцветные бахилы, таких даже в детских центрах не наблюдала, креативно) Интерьер гармоничный, соответствует месту. Чисто и уютно. Есть детская зона.
Я была на приеме у гинеколога Лехнер Анны Михайловны. Врач сама активно ведет диалог, вежлива в общении(врачам поликлиник не мешало бы поучится). Осмотр провела бережно, обо всех манипуляциях рассказывала. Отдельное спасибо за кресло в кабинете гинеколога, у него регулируется как высота, так и наклон). Затем Анна Михайловна объяснила, что нужно сделать для решения проблемы.
Анализы и УЗИ, после мониторинга цен сдавала здесь же, так как оказалось цены приемлемые. УЗИ дешевле, чем в других организациях. Врач УЗИ Артеменко Наталья Викторовна - тактичный и хороший специалист. Осмотр провела тщательно. Порадовал и анализ крови, очереди не было. Медсестра Любовь Раднаевна профессионал своего дела. Результаты можете получить на почту или забрать распечатанный вариант. По итогу сейчас занимаюсь лечением.
Спасибо коллективу центра за доброжелательное отношение.
Добрый день, Ирина! Спасибо за развернутый отзыв! Очень приятно получать слова благодарности! Всего Вам доброго! Не болейте!