+3 фотографии
Учитывая мою любовь к хорошим ресторанам, я не могла не побывать в новом ресторане Brasserie Lambic, первом за пределами Москвы.
Очень красивое место.
Красота начинается ещё до входа, ресторан расположен в бульварном переулке, со своей гостевой подземной парковкой и красивой территорией.
В ресторане 3 зала, мы выбрали зал с более приватной...
Очень красивое место.
В ресторане 3 зала, мы выбрали зал с более приватной атмосферой.
Роскошный интерьер, лепнина, картины, зеркала, но в то же время лаконичный и без пафоса, подойдёт и к вечернему платью и к джинсам со свитером)
СЕРВИС.
Сервис заслуживает отдельного внимания, официанты настоящие профессионалы своего дела, все расскажут, покажут, помогут с выбором, заказы приносят быстро, делают все, чтобы гости могли насладиться вечером и кухней.
Кухня, то, ради чего мы сюда и шли.
Я гурман и сегодня испытала гастрономический экстаз 🤩
Шикарное меню, большой выбор блюд на Любой вкус, сложно было определиться, когда хотелось попробовать все.
Я приложу фото, что мы попробовали, и каждое блюдо 5 из 5!
А самое главное, есть блюда, которых нет в других ресторанах города и хотелось попробовать что-то новенькое.
Например сочетание мясного стейка с креветками и осьминогом)
А ещё в ресторане есть огромный выбор ЛУЧШЕГО В МИРЕ бельгийского пива.
К, сожалению, я была за рулём и не смогла его продегустировать, но это отличный повод вернуться)
Включаю этот ресторан в список лучших в нск!
Очень рекомендую к посещению
Татьяна, очень приятно получать такую обратную связь от гостей! Обязательно ждем вас в гости на ланчи и завтраки!
Пиво вообще 🔥. Мы уже каждую пятницу ходим! Какое блюдо больше всего понравилось?
сложно сказать, когда все вкусно, так же сложно было выбрать из этого многообразия) обязательно вернусь попробовать и пиво и новые блюда)
Комментарий скрыт
Обязательно .