Lambic

Ресторан
  • Новосибирск, Тимирязева, 97/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 750 м
  • Гагаринская 1400 м

Учитывая мою любовь к хорошим ресторанам, я не могла не побывать в новом ресторане Brasserie Lambic, первом за пределами Москвы.

Очень красивое место.

Красота начинается ещё до входа, ресторан расположен в бульварном переулке, со своей гостевой подземной парковкой и красивой территорией.

В ресторане 3 зала, мы выбрали зал с более приватной...

Очень красивое место.

В ресторане 3 зала, мы выбрали зал с более приватной атмосферой.

Роскошный интерьер, лепнина, картины, зеркала, но в то же время лаконичный и без пафоса, подойдёт и к вечернему платью и к джинсам со свитером)

СЕРВИС.

Сервис заслуживает отдельного внимания, официанты настоящие профессионалы своего дела, все расскажут, покажут, помогут с выбором, заказы приносят быстро, делают все, чтобы гости могли насладиться вечером и кухней.

Кухня, то, ради чего мы сюда и шли.

Я гурман и сегодня испытала гастрономический экстаз 🤩

Шикарное меню, большой выбор блюд на Любой вкус, сложно было определиться, когда хотелось попробовать все.

Я приложу фото, что мы попробовали, и каждое блюдо 5 из 5!

А самое главное, есть блюда, которых нет в других ресторанах города и хотелось попробовать что-то новенькое.

Например сочетание мясного стейка с креветками и осьминогом)

А ещё в ресторане есть огромный выбор ЛУЧШЕГО В МИРЕ бельгийского пива.

К, сожалению, я была за рулём и не смогла его продегустировать, но это отличный повод вернуться)

Включаю этот ресторан в список лучших в нск!

Очень рекомендую к посещению

Татьяна, очень приятно получать такую обратную связь от гостей! Обязательно ждем вас в гости на ланчи и завтраки!

5 комментариев