Laminoleum.ru

Склад-магазин линолеума, ламината и напольных покрытий
  • Закрыто до 10:00

Этот магазин мне посоветовали знакомые. Они купили здесь кварц виниловый ламинат. Мне нужен был линолеум. Выбор очень большой, цены приятные. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Объяснили все подробно. Привезли на следующий день. Все быстро и четко. Рекомендую этот магазин всем.

Спасибо Жанна за ваш отзыв, очень приятно, ждем вас снова)

Второй раз покупаю линолеум у них. Во-первых, устраивает по цене. Во-вторых, не надо искать доставку - сразу можно оплатить при покупке линолеума. Ну, и качество обслуживания тоже норм: оформляют быстро, заносят вежливо. Словом, спасибо. За линолеумом - только сюда!

Спасибо Людмила за вашу оценку нашей работы , будем рады вас видеть снова!

Спасибо Любовь за ваш позитивный отзыв, ждем вас снова).

День добрый, по актуальности ситуации, мы продаем только напольные покрытия , за доставку и подъем вы договариваетесь и оплачиваете водителю ,он не наш сотрудник и они разные , мы предварительно озвучиваем примерную стоимость доставки и подъема.Спасибо за покупку и объективный отзыв.Ждем вас снова).

Этот магазин просто топ! Выбор линолеума просто оооочень большой, ну и самое главное - цены! Ну на порядок ниже, чем в известных строительных магазинах. Есть скидки на последние остатки. Сотрудники вежливые, всё расскажут, посоветуют и подсчитают по площади и стоимости. На 8 т с копейками купили хороший линолеум на кухню и коридор)))