+2 фотографии
Переменчивость моды повлияла даже на сибиряков, которые плавно перешли с громоздких шуб и дубленок на пуховики и парки. Но просчитать, насколько теплыми будут эти изделия сложнее, нежели с привычными некогда вариантами. Поэтому предпочтение рекомендую отдавать проверенным брендам и производителям, следящим за качеством своих изделий.
Парок на...
Парок на рынке появилось последнее время очень много, но практически везде степень их теплоты вызывает сомнения (за исключением спортивных из "Тиролии" или люксовых из Nadinе). Как-то, листая журнал, заприметила симпатичные меховые курточки из неизвестного ранее салона Lanca,появившегося в "Ройял парке"(как выяснилось позже, у него те же владельцы, что и у находящегося давно на рынке салона "Жасмин").
Магазин совсем не большой, но очень уютный, с приветливыми продавцами и широким ассортиментом именно парок, по которым сразу видно отличное качество как пошива, фурнитуры, так и меха. Ценовой сегмент - между средним и премиумом. Длина изделий разная, как и стиль. От сдержанной классики до ярких и спортивных вариантов.
Если что-то понравилось, то лучше брать сразу, потому что спрос велик. Из того, что было месяц назад, практически ничего не осталось, постоянно привозят новые модели.
Я выбрала классический вариант парки до колена с белым натуральным мехом . Ее можно носить как с платьями и шпильками, так и с более спортивными вещами и обувью без каблука. Еще очень понравилась голубая , но светлые вещи на зиму стараюсь не брать, потому что они очень быстро пачкаются.
Кстати, стирать изделия просто:нужно лишь отстегнуть мех.
К покупке подарили фирменный чехол и щеточку.
Присоединяюсь к вопросу 👂🏼
парки стоят 40-70 тыс
Да, действительно, очень красивые.
супер конечно,только если шубу носишь долго,то здесь вверх скорей всего затрется как у любой куртки,прям интересно как в носке
думаю, в тканевой части они очень износостойкие, а мех - по-разному, зависит от вида. Например, лиса долго не протянет, а енот "живет" долго
Классные. Надоели уже шубы с пуховиками. Очень красивые
согласна! шубы сейчас перешли в возрастной сегмент за 50. по крайней мере, обычные
Очень интересные