Laser Love

Клиника косметологии и эпиляции
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, была на чистке сегодня у мастера Софии, на Красном проспекте (г.Нск)🤍

Супер милая, доброжелательная девушка, мило поболтали✨

Не больно и качественно! Вообще нет покраснений после процедуры💯

Очень советую!✨🤍

Александра, искренне благодарим Вас за тёплый отзыв и за рекомендации! Нам действительно очень приятно, что Вам по душе сервис и качество работы наших мастеров. Всегда рады Вам в нашей клинике! 🤍

Сегодня , 17 марта была на процедуре лазерной эпиляции. Проводила процедуру Яна , я у неё впервые. Очень понравилось отношение к клиенту , общительность и профессионализм Яны. В вашу студию хочется возвращаться снова и снова ! Спасибо большое что помогаете наводить красоту.

Доброго дня! Благодарим и искренне радуемся когда читаем такие приятные слова! Яна действительно профессионал и фанат своего дела- вместе мы достигнем потрясающего эффекта!

Хожу на лазерную эпиляцию в Академгородке, мне оооочень нравится!!

Сама клиника, персонал, месторасположение, качество услуги, все на высшем уровне!

Спасибо вам 🙏🏼

Доброго дня, Анастасия! Спасибо, вам, за мотивацию развития сервиса, и качества услуг !!!

Ходила на две процедуры, для меня опыт с лазером впервые.

Эффект есть, но ещё слабенький, понятно почему...всего две процедуры:)

Все достаточно приятно и комфортно, мастер всегда контролирует процесс, чтоб не было неприятных ощущений.

Скоро иду на следующую процедуру:)

Лиза, благодарим Вас за уделённое время на отзыв для нас 🍀🌟 мы гарантируем Вам результат после пройденного курса 🙌 попробуйте новую услугу: обёртывание 😎 вам тоже обязательно понравится!