Часто успешные мастера бьюти-индустрии открывают свои салоны, что и сделала моя мастер по маникюру-педикюру. За ней, естественно, потянулись и довольные клиенты (я в том числе).
"Латте" расположен на 2 этаже "Виндзора" , по соседству с часовой мастерской.Помещение небольшое, но удачно зонированное и по-домашнему уютное, а на стойке администратора для посетительниц припасены разноцветные тюльпаны в подарок.
Маникюр мне сделали , как всегда, быстро и качественно. Здесь работают на очень известном бренде с одноразовыми фирменными пилками и другими средствами марки . Стоимость маникюра с покрытием - всего 800 рублей!
Очень довольна и приду вскоре на педикюр.
Единственный маленький минус -делают фото по окончании работы , не спрашивая. Как я понимаю, для инстаграмма, но не люблю я все это ..