Рекомендую данную студию. Приятная обстановка. Сотрудники очень вежливы, тактичны. Все чисто, аккуратно. Запись можно подобрать на удобное время. Эффект от лазерной эпиляции виден после первой процедуры, с нетерпением жду окончания курса♥️
31 марта была на процедуре лазерной эпиляции☀️ Совсем не пожалела, что выбрала именно Вас! Очень понравилось обслуживание и вежливый персонал! Мастер постоянно спрашивал про ощущения, болезненные или безболезненные, а также вёл на протяжении всего сеанса приятный диалог!
Обязательно буду приходить к Вам ещё на данную процедуру (и не только)!
Хожу на лазерную эпиляцию пол года (был перерыв по личным причинам) и меня всё устраивает)) Девочки очень внимательные🥰 Сервис хороший, а сам салон очень приятный - чисто, видно что подход с заботой о клиенте))
Перепробовала всё - сахар, эпиляторы, бритва и тд… но эффект после лазера самый лучший🔥 Отсутствие волос и раздражения после бритвы придает уверенности и легкости. Даже муж оценил мой результат😅
Любимая студия эпиляции) всегда приветливый персонал , очень чисто, предлагают кофе, водичку) результат радует )
Была в студии у мастера Светланы, всё очень понравилось) Чётко, профессионально и практически безболезненно) Сама студия тоже оставила только положительные эмоции, уютно, чисто, светло и красиво) Записали в удобное для меня время, что тоже важно и приятно 🙂 За гладкостью кожи теперь только сюда)