Трубку вообще когда нибудь берете ???
Я понимаю, что у вас скорее всего полная запись, но все же, сегодня полная запись, а завтра пустота
Трубку вообще когда нибудь берете ???
Пользовались услугами автомойки. Все понравилось, быстро, недорого. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям.
У меня форд фокус 2001, весьма потрёпанный жизнью. Зимой езжу редко, в основном - летом. Поняла, что даже на дальнем свете фары светят как на тусклом ближнем. Менять всё - затратно и долго, решила попробовать-таки полировку. Почему я не сделала этого раньше?! Наконец-то я всё вижу, наконец-то фары светят так же, как когда-то давно: ярко) Спасибо, ребята! Очень рада, что обратилась сюда.
Отличная мойка. Всегда есть запись, сами загонят и позовут когда готово. Мойка рядом с домом там постоянно очереди а это значит что качество делают свою работу.
Была сегодня на этой автомойке впервые!Понравилось доброжелательное отношение, вежливость и внимание к клиенту стороны администратора. Вроде пишу нормальные вещи,но в сфере услуг в последнее время это редкость. Очень удобная комната отдыха. Всё чисто аккуратно! Машину помыли хорошо👍Приеду ещё