Печально мне тут. Потому что трудно понять, когда берешь оригинал, а когда - нет. Купив уже раз не того качества продукцию, ушла в другую сеть.
В лету нет оригиналов, к сожалению.
а где есть?
В основном косметику покупаю в duty free, а если совсем приспичит, то в иль дэ ботэ
Что Вы говорите?
Странно, а я и в ДФ покупаю, и в других сетях, пока все одно и то же, кроме некоторых парфюмов, но это скорее исключение, нежели правило.
Мне очень радостно, что Вам достается оригинальная продукция. Увы я не такая счастливица и продукция купленная за границей отличается от приобретенной тут.
Так какая именно? Вы не озвучили.
Я покупаю много марок в Лету или других сетях: Герлен, Диор, Шанель, Свисс Лайн, Кодали, ИСЛ, Эсти, Живанши, Кларанс, ТМ, ЛМ и теде и тепе, покупаю уже больше 10 лет, а пользуюсь и того раньше, все, что я купила зарубежом из ухода и декоративки совпадает по качеству, свойствам, ощущениям от использования, если сравнивать абсолютно точные по названию и порядковому номеру продукты, а так же при условии что произведены в одном и том же месте (напр, помады Эсти многие для России делают в Польше, а для Европы в Бельгии)
Только парфюмерия - причем некоторые марки и конкретные парфюмы - вызывают сомнения, как, напр, май инсоланс, инсоланс, но то же герленовское черное платье в тв абсолютно одинаковое.
Вы бы поконкретнее приводили данные.
Потому что вот это - здесь все подделки - приводит к недоумению и мыслям о том, что человеку просто уже кажется. Знаете, есть такое хм ощущение как мания преследования, вот относительно косметических брендов тоже такое бывает - мания что кругом подделки, а оригинал только "в самом сердце европы"
Вы сотрудник лету? Ваше право оставлять за собой выбор где приобретать косметику и парфюм, свои деньги я готова отдать за качественный продукт. Например, тональный крем герлен, отличается консистенцией и запахом. Пудра кларанс, так же отличается запахом. Сыворотка от эсте лаудер вообще оставляет желать лучшего.
А Вы сотрудник конкурентов Лету?
Отличаться запахом и консистенцией может в т.ч. из-за неправильного хранения, что бывает не только в самих фирмах-продавцах, но и транспортник этим грешат.
Да Вы на полки их посмотрите - кремы и сыворотки дорогущие Герлен Орхидея стоят прямо под лампами %(
куда ушли, в какую сеть?