Лэтуаль

• Площадь Ленина 100 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м
Magic написала 2 отзыва об этом месте

Зашла гигиеническую помаду купить.

Купили.

А ещё.

Зашла гигиеническую помаду купить.

Купили.

А ещё.

Увидела акцию "1=2", у мужа парфюм закончился, решила раз 23.02 на носу, выбрали подарок, отложили, пошли к женским. И тут я прям подрастроилась. Потому что уже знала что хочу. Ив Сен Лоран. По закону подлости ни мой любимый Лоран, ни Диор, ни Ричи и тд не продавались по акции. Ну что ж, вздохнув, взяла Лакост. Ну и Блэк опиум без акции. Бывает.

Здесь хочется сказать спасибо девушки, которая заботливо уносила на кассу флакончики, пытаясь утешить отсутствием выбора, все же не отчаивалась показывая схожие ароматы на Опиум)

Расстроила девушка на кассе. Я не халявщица, но мне например приятно за такую весомую покупку получить комплимент от магазина, спросила журнал, сказали нету. И тебе ни пробничков, ни прочих милых штучек. Осадочек.

Тут прочитала ниже про охраника. Все верно ходит действительно по пятам.

25 комментариев

• как по мне так вся масса пахнет одинаково и то,что вы пожелали получить "комплимент" от магазина в

виде журнальчика и этим самым оценили сервис в 1,то кроме удивления ничего не вызывает. Я обожаю Тома Форда Ваниль&Табак,вот где реально можно и журнальчик выпросить за такую покупку,а Дольче Г**** вашим уже никого не удивишь

• причем тут ваши обожания и Г* удивления не понимаю.

• не вникайте,но про журнальчик действительно очень смешно)))

• ну вот и я о том же. о вкусах не спорят, верно)

И про "журнальчик" каждому свое.

• сноб! Удивили (нет) томом нашим фордом - у меня их несколько было. Заслуживать журнал не надо. А не знать, что у ДиГ есть линия эксклюзивов это странно. Вполне достойная линия, надо сказать. Может зная это, Вы бы их Г**** не называли с презрением.

• вам откуда известны мои познания в линейки ДГ 🤣🤣🤣.. Или если я не пишу по любому поводу,то это приравнивается к незнанию?!

• познания свои Вы показали, написав то, что написали 😉 и в данном случае приравнялось к незнанию, повод был - Вы сами решили прокомментировать покупку ДиГ автором.

• Табако ваниль уже настолько вошёл в массы, что нишей его уже сложно назвать...

• соглашусь) и за что 1???

• обожаю опиум особенно в синей версии, сейчас сама лораном пользуюсь только mon paris в восторге от него. В летуале давно ничего не дают, в рив гоше вот да. особенно корнер диор радует, всегда ухожу с пробниками

• ВреднаяПривереда, я тоже влюблена во все опиумы от этого выбор всегда тяжкий )

• самое обидное что лоран не участвует в акции. тоже хотела взять..

• ну вот сколько его покупаю и никогда по акции не попадаю (

• редко на него, это даа...

• 'Я не халявщица' , но вот единицу вам поставлю за то что халяву не предоставили...

• Интересно... А в Галерее журналы есть

• когда как. За пол года сколько там покупок сделала и причем не дешевый масс маркет один раз журнал дали и пробник дольче)) перешла к их конкурентам.. там получше как то

• я говорю про сегодня ) я на инста Лету Новосибирска подписана и увидела как девушка какая-то хвасталась в сториз, что новый номер получила. А так да, я по приколу в декабре спросила - оказался, дали, а так... несколько лет подряд журнал не давали, но я и не просила.

• там такая проходимость , думаю должен быть

• в Галерее? в сториз инста Лету Новосибирск как раз его сегодня показали )

• есть )

• Вот прям масло масляное хотите, и скидки и подарки , в каких ещё магазинах, кроме парфюмерии и косметики требуете пробники? Молоко купили, дайте саше с сметаной? Платье купили, дайте пробник пальто?

• претензии к самой Эстэ Лаудер предъявляйте, это она придумала баловать своих клиенток пробниками своей же продукции) при чем тут молоко?

• Здравствуйте, меня зовут Галина, я являюсь сейлз-менеджером по магазинам Л'Этуаль в г. Новосибирске. Спасибо за отзыв, я приношу извинения за сложившуюся ситуацию и хотела бы уточнить детали, что бы разобраться и принять меры. Если Вас не затруднит напишите пожалуйста Ваш телефон, я вам позвоню. Если вам удобнее мне написать/позвонить то ниже мои контакты. Буду благодарна обратной связи любым способом!

Мои контакты: Звонки/ватсап 8-923104-7222

почта ard1-noz-sb@letuin.ru