Лэтуаль

• Новосибирск, Красный проспект, 25 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 100 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Взяла духи в спешке не обратила особого внимания на упаковку, думала, это пленка так наклеена. Придя домой, распечатала. Была разочарована, что упаковка в таком состоянии. Надпись ободрана. Пластик то ли поплыл, то ли ободран. Хорошо, что взяла не в подарок, а себе. Но вот вопрос : стоит ли беспокоиться об оригинальности продукта?

6 комментариев

• Если есть сомнения, лучше вернуть. Я в январе купила подделку, деньги вернули.

• А как поняли, что не оригинал?

• Зашла к вам прочитала) Тоже покупала кельвин такие)

Насчёт моих духов - запах с тестером вроде совпадает. Осадочек просто такой не очень, духи не то что бы дорогие, но за 4 к и такой непрезентабельный вид, будто в метро взяла )

• да ваш скорее всего протух, запах мог ещё не измениться, по крайней мере сильно, а цвет уже да. А не подделку купили. Я с таким сталкивалась. А ещё сталкивалась с тем, когда сам производитель менял состав, а тестеры в магазинах оставались предыдущего выпуска.

• Ну это у них новинка, протухнуть точно не могли(

• могли. Неправильная температура хранения и будь здоров. У моей подруги у мамы флакон Диор, оставленный на солнце чуть меньше чем на 2 часа сдох потом за несколько дней. У знакомой лежал парфюм в коробке в шкафу, шкаф рядом с батареей, через месяц достала сдохшиц парфюм.

То, как возит порой ТК, или как греются полки в магазинах, я тоже хорошо знаю - мне досталась из Рив Гоша в свое время сыворотка, заимевшая желтоватый подтон, в то время как в последующие три раза купленная сыворотка была светлой, ради интереса, когда осталось немного во втором флаконе, я поставила его в тепло, через несколько дней он приобрёл оттенок и чуть поменял текстуру, но запах не изменился, спустя месяц и запах изменился.