Лэтуаль

• Новосибирск, Красный проспект, 25 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 100 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Делала заказ через сайт, из этого магазина прислали бракованную помаду с поврежденным стиком и левый оттенок блеска Chanel в коробке с оттенком, который заказывала. 14 дней кормят завтраками, предложили из Академа приехать для решения вопроса.

Дополняю отзыв.

Спасибо Анастасии, благодаря которой вопрос решился, и Ирине, которая привезла замену....

Дополняю отзыв.

Приятно, что в нашем городе еще ценят клиентов и заботятся о хорошей репутации магазина.

• Добрый вечер.Меня зовут Анастасия, я работаю Менеджером по продажам магазинов Л’Этуаль в городе Новосибирск.Спасибо Вам за обращение. для решения Вашего Вопроса, прошу Вас связаться со мной, мой контакт 89231023072

• Добрый вечер, Анастасия. Моё обращение через сайт Летуаль 28654372, там есть все контакты. К сожалению, на него никто не ответил, и на письменное обращение на почту тоже. Через горячую линию связывалась с этим магазином на Аркаде, но решить вопрос они не смогли, увы.

• Добрый вечер, Анна.Ваше обращение обработано и Вам все привезут .

• Анастасия, благодарю, все привезли.