Добавлю свою ложку дёгтя в их бочку мёда. Сегодня имел возможность пообщаться с персоналом отдела "Скобяные изделия". Мне необходимо было найти подходящие колесо для офисного кресла. Проблема пустяковая, но мне пришлось решать её самостоятельно, т.к. мои обращения к персоналу заканчивались так: Первый мне ответил, "у меня нет голоса, я не могу с вами говорить, обратитесь вон к той, показав рукой на женщину стоящую на стремянке и что - то перебирая на полке. Та ответила, с недовольным видом, не слезая со стремянки: " что вы хотите". Я ей попытался объяснить , чтобы она, хотя бы слезла со стремянки и прошла со мной к стенду для консультации. ответ её - там и так всё ясно. Ладно, пошёл искать других. Другие, были не лучше с их ответами типа, это не мой сектор. В итоге нашёлся один, как оказалось, он стажёр, из новеньких, который как мог старался мне помочь. В итоге, я свою проблему, как мог решил, но в душе остался неприятный осадок, плюс испорченное настроение.
Добрый день, draiversib!
Благодарим вас за отзыв о работе магазина "Леруа Мерлен".
Мы провели разъяснительные беседы с сотрудниками отдела "Скобяные изделия" на предмет качества обслуживания покупателей.
Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.
С уважением,
Администрация магазина "Леруа Мерлен".
Добрый день, draiversib!
Благодарим вас за отзыв о работе магазина "Леруа Мерлен".
Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.
С уважением,
Администрация магазина "Леруа Мерлен".