День добрый.
День добрый.
Информация о количестве товаров не соответствует действительности(Они ни чему не соответствует). Сайт вообще не обновляется. Вчера специально ездил за болгаркой Hilti AG 115-8S.В наличии 4 шт. В магазине только витринный образец. Болгарок нет. Консультанты не знают когда будут. Приехал домой зашел на сайт. Количество 4 шт. Сегодня зашел - количество 4 шт. Неужели так сложно сделать синхронизацию базы данных реального товара в магазине и на сайте? (Конечно, для Российского бизнеса и особенно сервиса, задача не выполнимая. Хотя бы раз в сутки обновляйте).
Собственно говоря вопрос.
Как узнать есть ли в наличии конкретный товар в конкретном магазине?
Будьте любезны, укажите номера контактных телефонов, чтобы можно было дозвониться до адекватного человека(без получасового ожидания), который бы заглянул в базу и сказал реальное количество товара.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
В настоящее время сотрудники IT-службы занимаются актуализацией информации на сайте. Работа сайта будет восстановлена до конца мая.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Получить информацию по наличию и стоимости интересующего Вас товара Вы всегда сможете, позвонив по телефону: 8(383)230-12-40.
Мы рады видеть Вас в нашем магазине "Леруа Мерлен" и желаем только приятных покупок!!!
С уважением,
Колонцова Лариса