Хотелось бы поблагодарить Леруа за то, что внедрили у себя "Сервисную карту". Это очень классная вещь. Главное не забыть её предъявить при покупке товара. Недавно сгорел светильник, а прошло больше года. Ни чеков , ни коробки естественно уже не было. И даже не смог вспомнить в каком филиале приобретал. Без особых надежд приехал в ближайший магазин и обратился в пункт возврата товара. По номеру телефона (привязан к сервисной карте) нашли чек. По чеку определили , что товар ещё на гарантии. Через два дня деньги вернулись на карту. Вот это, что называется, сделано для людей. Отличный сервис !
Здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку магазина. Искренне рады слышать, что вы оценили преимущества нашей Сервисной карты.
Мы будем рады видеть вас вновь среди наших клиентов.
С уважением,
Полина Хлебникова,
Менеджер по работе с сообществами.
Здравствуйте!
Мы будем рады видеть вас вновь среди наших клиентов.
С уважением,
Полина Хлебникова,
Менеджер по работе с сообществами.