Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, Фабричный переулок, 11
  • Фабричная 240 м

Претензия моя будет к колеровочному отделу. Колеровать там конечно можно, и цвета с палитрой совпадают. Только сотрудрики видно туговатые, собтсвенно как и их главный менеджер. Сначала мы спросили про цвет слоновой кости, показали палитру на которой четыре цвета, выбрали мы другой- 1013, а доблесный сотрудник намешал 1015 видимо запомнив вопрос про цвет слоновой кости и даже не посмотрел на какой цвет то в итоге мы указываем. Вот такой вот порадокс. А менеджер умудрилась повесить всю вину на меня, якобы я заказала 1015 и он мне просто не понравился. А могла бы хотя бы извиниться за сложившуюся ситуацию.

Так что дорогие покупатели, следите в оба глаза и лучше не встречайтесь с очень неприятной женщиной -главным менеджером.

• Не понял ничего. Вот уж действительно женская логика. Как в анекдоте про беременную женщину. "Говорит беременная женщина мужу: Вася, хочу огурец соленый. Вася, хочу лимон кислый. Вася, хочу го@на. Попробуй. Ну и как? Го@но и есть го@но!!!! Ну, тогда не хочу."

• Мда уж. Что не понятного. Ral 1015 (цвет слоновой кости) и другой оттенок желтого ral1013. Выбирада между ними. Заказала 1013, намешали 1015. Если вы не разбераетесь, то оставьте свои комментарии при себе.

• Но вы-то куда смотрели. Приходите в колбасный отдел, говорите:"Покажите копченый сервилат." Вам его показывают. А вы говорите:"Отрежьте мне 200 грамм докторской." Вам отрезают 200 грамм сервилата. Вы берете его и идете домой. А дома приходите в ужас. "Я же хотела докторской колбасы! Какой ужас-ужас! Нет правды в этом мире. Какая продавщица тупая. Не может читать мои мысли!" Честное слово, вы как ребенок! Будьте повнимательнее.

• Добрый день, Doshura.

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Колерованная краска действительно не подлежит возврату или обмену. Как вариант выхода из сложившейся ситуации, можем предложить в качестве бонуса (или скидки) белую краску той же марки для разбавления заколерованной, таким образом вы можете получить более светлый оттенок.

По всем вопросам, Вы можете обратиться по телефону 8-913-922-14-78

Руководитель отдела Краски Елена Шут