Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, Фабричный переулок, 11
  • Фабричная 240 м

Постоянно покупаю всю технику и материалы в этом магазине ! Приобрёл торцовочник фирмы Dexter , нужен был идеальный спил , в итоге он не оправдал себя - привёз на рабочее место , отпилил 2 раза необходимый элемент и понял ,что пилит он криво , в Леруа сказали , что замена только после заключения сервисного центра , там отфутболили : поменяйте диск - так и сдел , купил новый - результата нет ! Я опять в сервисный центр ; после 2 недель мне сообщаю из ЛИСКО центра , что он в рабочем состоянии !!! Собственно ни кто и не говорил , что торцовочник сломан .... вообщем идите в магазин , там разбирайтесь ...В магазине Леруа мне дали понять , что обмена или возврата не будет , я попросил позвать Руководителя , ко мне подошел ( как я после узнал ) Александр Михайловский Руководитель отдела техники и оборудования ( вроде бы ...) , вник в мой вопрос , проявил лояльность ко мне, как к постоянному клиенту и принял решения обменять мне его на другое Оборудование ! За что и благодарю Вас !

• Добрый день, Роман!

Благодарю Вас за оставленный отзыв!

На совете директоров мы выявили благодарность Александру за лояльность к клиентам!

Качество товаров марки Dexter для нас является важным вопросом, так как это собственная торговая марка Леруа Мерлен и производится под нашим контролем. Поэтому мы передали Ваш отзыв команде, которая отвечает за качество данного продукта.

С уважением,

Руководитель сектора по обслуживанию клиентов

Леруа Мерлен Фабричный

Привалова Екатерина