Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, Фабричный переулок, 11
  • Фабричная 240 м

Сегодня имела несчастье купить в этом магазине гирлянду роса на ёлку. В магазине не проверяла. Дома выяснилось, что гирянда не работает, вообще не подает признаков жизни. На горячей линии мне сказали, что для возврата нужно написать в клиентскую поддержку на сайте. Написала, на что получила ответ, что моя заявка будет рассмотрена до 30 декабря. А возврат, если конечно одобрят, в новом году??? Получается, я к праздникам осталась и без гирлянды, и без денег. Почти 2000 рэ в зад...цу. Крутая политика, продать некачественную вещь, а потом мурыжить покупателя до бесконечности. Спасибо, ЛеманаПро, за испорченое перед праздниками настроение.

• Здравствуйте, Юлия.

Мы благодарны за вашу обратную связь. Нам жаль, что вы получили негативный опыт покупки в нашем магазине.

Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации, нам необходимо больше информации.

Напишите, пожалуйста, номер претензии, чтобы мы могли провести работу над сервисом и помочь вам.

С уважением,

Воеводина Валерия,