Приезжал по работе, коллеги позвали сюда. Не ожидал такого сервиса. Встретили сразу, проводили за стол, официант Богдан знал меню, порекомендовал стейк. Мясо сочное, гарнир тоже хорош. Всё понравилось.
Живописное место, рядом лес, гулять приятно. В ресторане тихая обстановка, играет скрипка. Бармен Слава делает вкусные коктейли. Паста была хорошая, да и порцию большая.
Приехали с семьёй на выходные, решили поужинать в этом ресторане. Атмосфера приятная, официант Савелий быстро принёс меню. Брали плов, салат с морепродуктами и пасту. Всё вкусное, дети ели без капризов.
В ресторане Лес отмечали день рождения. Очень понравилось, как подготовили зал. Стол был красиво накрыт, все горячее подавали вовремя. Вечером даже тортик с свечкой принесли, а скидку сделали очень приятную.
Отдыхали с детьми в отеле, решили поесть в ресторане Лес. Всё очень понравилось: быстро обслужили, для детей было много интересных блюд. Мы с мужем тоже остались довольны. Всё вкусно и уютно!