Лес

Ресторан
  • Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 1600 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Провели вечер с друзьями, взяли сферу. Официант встретил, быстро подал напитки, все блюда горячие. Уха была насыщенной, морепродукты свежие, ребята довольны. Для компании идеальный вариант

Были в ресторане семьей, есть детское меню. Малыши в восторге от кроликов и развлечений, есть детское меню. Официант предложил мастер-класс для детей – ребята были заняты, а мы спокойно ужинали.

Приезжали с детьми в парк-отель. Зашли сюда на обед – уютное место, особенно подкупает лесная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Детям заказали бульон и пюре с котлетой, все остались довольны.

Отдыхали с семьей, место понравилось. Очень атмосферно, вокруг лес, кролики бегают, детям это особенно понравилось. Еда вкусная, подача оригинальная, разнообразное меню и для взрослых, и для детей.

Был на деловом ужине с коллегами. Удобное место – изолированные купольные зоны, никто не мешал разговаривать. Официант внимательный, блюда подал вовремя. Еда свежая, красиво оформлена.