Вот читаю некоторые отзывы и понимаю, что сами сотрудники ресопана очень любят себя нахваливать! Собственно отзыв решил оставить, так сказать, по горячим следам! Буквально 30 мин назад вышел из этого "заведения". Был недоволен, это слабо сказано! Заказал картошку с лисичками в сметане и был "приятно" удивлен, когда мне вынесли картошку с опятами! На вопрос, почему в меню указаны лисички, а по факту опята, администратор настоятельно пытался убедить меня, что это лисички, просто они прошли множество стадий обработки и готовки и видимо поэтому превратились в опята! Собственно, если бы это была придорожная кафешка, то я бы даже не обпатил на это внимание. Но они себя позиционируют как РЕСТОРАН! И цены там как в Островском! Но по факту обычная пивнушка!
Здравствуйте, достаточно часто там бываю и заказываю ТУ САМУЮ картошку с лисичками, собственно была и в тот день, когда с Вами приключилась эта история. Стояла рядом с барной стойкой и разговаривала с барменом. Невольно стала свидетельницей Вашего разговора с менеджером, сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Сколько раз заказывала данное блюдо, всегда была довольна, и в нём были самые лисичковые лисички, что я пробовала. А Вы подняли спор на пустом месте! И сейчас, когда я решила написать какое чудесное это заведение и увидела Ваш отзыв я не могла промолчать. А если вы увидите фотографию коровы, а в ресторане закажете "Стейк дровосека", он как раз из говядины, Вы тоже станете доказывать, что это, ну скажем, курятина, а не говядина, лишь потому-что на фотографии коровы выглядят не так как у Вас в тарелке?!
Собственно лишний раз доказывает раннее мною написанный отзыв. Я прекрасно помню посетителей заведения в тот вечер и кроме 2-ух девушек, находившихся за соседним столом, присутствовал только персонал заведения! Видимо Вы как раз из категории персонала. Стыдно за Ваш комментарий!
Я то из персонала? Ну да, точно, из Новосибирска, из района близкого к Мочище, каждый раз в Бердск на работу ездить, вот больше делать мне нечего. Может, Вы подумали, что я из персонала так как стояла у бара?! В любом случае, Вам уже вряд ли что-то докажешь. Можете оставаться при своём мнении и считать, что Вы всегда правы и всё знаете. Встречала я таких людей и не раз. Удачи.
Спасибо. И Вам удачи.