Ли-лу

Салон красоты
  • Закрыто
    в избранное

Я просто в шоке😍 Мне очень понравилось, само место чистое, мастер просто прекрасен, она выслушала меня и предложила более удобную альтернативу. Сами стрижки к моему удивлению не такие уж дорогие (я за каскад с чёлкой отдала 700руб). В общем рекомендую👍

Спасибо огромное за обслуживание,долго искала хорошего мастера и ура я нашла, Марина Фёдоровна огромное человеческое спасибо, за ваше мастерство и ловкие руки,они творят чудесные образы)))

Лучший косметолог в мире. Постоянно на повышении квалификации, тренингах. Делала все, депиляцию, татуаж, плазму, ну и прочие нужные вещи)) советую однозначно.

Кстати, парикмахерские услуги тоже вполне на уровне.

Сначала звонил по телефону, очень понравилось общение менеджера, потом проходя зашёл и мне повезло - было свободное время у мастера.

Результат меня очень порадовал и дали несколько советов по стрижке, прическе и уходу за волосами.

Я остался очень доволен, рекомендую!

Мы всей семьей ходим. Обслуживаемся у Натальи.Очень приятная девушка,понимает с полуслова.Особенно очень приятно- дети располагают к ней.Мы всегда остаемся довольны!