Сегодня была у прекрасной девушки на стрижке (к сожалению имени не помню). Все здорово, попадание прямо в цель, то что нужно было. Ушла с хорошим настроением. Салон сам по себе светлый, уютный.
Небольшой минус за крыльцо
Небольшой минус за крыльцо
Хочу выразить большую благодарность Фаику за потрясающий массаж и эффект после него. Сначала усомнилась в его действии, но после 10 дней тело настолько преобразилось, что я могу себе позволить надеть вещи, которые я не носила долгое время.Во первых улучшился сон, перестала болеть воротниковая зона, кожа подтянулась,стала эластичней и приятней, уменьшились объемы. Спасибо огромное!!!
Здравствуйте, хочу поблагодарить Фаика Аликовича за работу. Меня беспокоили спина и боли в руке и я прошла курс массажа. Получила очень хороший эффект- боли ушли, появилась легкость во всем теле. Фаик Аликович хороший и внимательный специалист, массаж делает аккуратно и качественно. Результат меня очень радует. Спасибо.
Здравствуйте. А я бы хотела оставить ОГРОМНУЮ благодарность, Фаику Аликовичу. Замечательный специалист, восхитительный массажист,лучший врач и вообще прекрасный и интересный человек!!!
Была на трёх курсах массажа (общий,шейно-воротниковая зона и антициллюлитный) Что я хочу сказать: от общего и шейно-воротникового массажа- стабилизировалось давление,я стала гораздо лучше себя чувствовать, нет такой бешеной усталости к концу дня ,как была ранее и вообще общие ощущения значительно выше! Я даже не знаю каааак это объяснить! )))Бодро!) После курса антициллюлитного массажа уходят объёмы! !!!!!!Девочки он реально волшебник! Тело на глазах меняется. Кожа упругая!Подтянулась! И что мне больше всего нравится, Фаик Аликович лишнего не посоветует!Не заставляет ,как делают во многих других местах. Для меня это важно. Строго по факту. А самое главное, работает на результат. Спасибо Вам огромное ,что помогли мне придти в форму. Теперь на профилактику только к Вам!!!!
В среду была на маникюре+покрытия...это просто ужас ...ну такой хрени мне никогда не делали...мастеру говорить ничего не стала...женщина в возрасте...не хотела обидеть...но как посмотрю на ногти...прихожу в бешенство...