Logovo

• Площадь Гарина-Михайловского 370 м
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Почему столько?🤔

В первую очередь хотелось бы сказать вашей компании огромнейшее спасибо, за высокий уровень, сервис, обслуживание и самое главное мастеров!) Особенно спасибо мастеру Кристине, за подход и мастерство! Теперь точно знаю кому доверять свою голову😅

Но почему же все-таки так дешево?

Со стороны посетителей - это конечно же хорошо!)...

Почему столько?🤔

Но почему же все-таки так дешево?

Со стороны посетителей - это конечно же хорошо!)

Но со стороны тех же мастеров, собственников бизнеса - это плохо. Если бы вы были монополистами в городе, то это другой вопрос, давили бы количеством😅

В моем понимании - мы должны платить за сервис, предоставленные услуги, столько, сколько это действительно стоит.

У вашей компании уровень около топового барбершопа (не хватает нескольких мелочей), а цена как в парикхмахерской у «тети Зины» 500р.

Но позиционирование:

Про мастер - 500р

Топ мастер - 700р

У вас, мне кажется, все мастера ТОП, поэтому введите единую цену в 700 или те же 800р (и после этих слов главное, чтобы меня не подкараулили вечером ваши клиенты за углом)😂

Клиенты думаю не все будут против однозначно. Т.к. цена ни как в барбешопах, а уровень и стрижки - как раз-таки как в них!

Это только мое мнение, оно не претендует на истину, но жалко ваших мастеров, т.к. они остаются недооцененными😬

P.S. Прикреплю фото проделанной работы, ну и чтобы ваши клиенты знали «героя» в лицо😂главное чтобы после написанного, оно осталось в целости и сохранности😂😂

Всегда рады вас видеть, обязательно приходите еще. Но на всякий случай аккуратнее по вечерам, а то мы переживаем теперь 😅

• Только сейчас увидел, что отзыв оставил на Вокзальной, а был я вчера на Маркса💁‍♂️😅

• Вадим, добрый день! Нам очень приятно читать такой развернутый отзыв. Большое спасибо за доверие и такую высокую оценку сервиса и мастеров :)

• да нее, кто не рискует, тот не бьет😂😂

Но на самом деле, сам работаю в коммерции, в продажах и имею представление, как устроены рыночные отношения!)

цените своих мастеров😉 успехов и процветания вам!👌