Ура! Наконец-то моя кухня мечты стала реальностью благодаря Lorena! 🌟 Когда узнала, что замеры и дизайн проект БЕСПЛАТНЫЕ, сразу же оставила заявку на сайте. Потом со мной связалась консультант Наталья, и процесс пошел! Мы все обсудили дистанционно, в офис приехала, только для подписания договора и внесение предоплаты. Всё просто и удобно, а качество - на высоте! 😍 Рекомендую всем!
Вера, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA!
Так а сама кухня где?
Или Вы написали восторженный отзыв, только внеся предоплату?? Я тоже был в восторге, пока мне мою кухню не собрали.
Или, скорее всего - Ваш отзыв, мягко говоря, не соответствует действительности?
Это фейковый отзыв...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора. Эта информация поможет нам быстрее выяснить ситуацию с Вашей кухней. Заранее признательны Вам за ответ!
Вера, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA!
Фейковый это отзыв, фейковый, и не единственный у вашей конторы. Всем все очевидно.