Зашла в ваш магазин 17.07 приобрела сумку. Всегда нравился ваш магазин ассортиментом и аксессуарами, но это была последняя покупка у вас. Пару дней сумка лежала в пакете и тут я решила ее достать и была очень удивлена.
Во внутренней части сумки (в кармашке) лежал пропуск на имя вашего заместителя директора.
У меня вопрос, Т.е. девушка ее поносила...
У меня вопрос, Т.е. девушка ее поносила и решила повесить обратно на продажу? Получается продавать ношенные вещи- нормально?
Рекомендую людям внимательно смотреть то что приобретаете в этом магазине, вдруг кто-то уже их поносил.
Кстати, пропуск у меня вашего заместителя директора. ФИ там тоже указано, могу уточнить если нужно.
Полина, добрый день. Пожалуйста, отправьте Ваши контактные данные по адресу service@loverepublic.ru. Мы сожалеем о случившемся.
Уже был подобный отзыв. Теперь даже и не верю) Покажите фото пропуска.
Там мужчина писал, видимо, удалили из-за отсутствия клиентского опыта. Вот, сама покупательница написала.
понятно.
да, девушка права, тот отзыв удалили, поэтому написала самостоятельно. Не знала правил
"Это Фиаско, братан!" 🤣
Тут больше поражает даже не то, что ношеную вещь вывесили на продажу, а безалаберность сотрудника🤷♀️
это показывает, что ношение вещей из магазина- обычная практика и она даже не потрудилась проверить, все ли вытащила из сумки. расслабилась уже