Покупала здесь много разных БАДов, косметику и мыло. Случайно нашла другой интернет магазин с более расширенным ассортиментом по индийским товарам на 25-30 % ниже. Цены самые низкие в городе только на мыло и все!
Прекрасный магазинчик, отличный выбор благовоний и всегда приветливый персонал. Жаль что у вас нет ещё филиалов по городу. Спасибо что вы есть
Пожалуйста, откройтесь в Бердске. Вы здесь очень нужны)) или в Академе хотя бы. Являюсь постоянным покупателем.
Очень маленький магазинчик, расположен в ТЦ Метромаркет, из-за этого как-то неуютно, нет ощущения, что попал в такой маленький волшебный мир, как в Золотом драконе, например.
Много аюрведической косметики, натуральных дезодорантов (мне кстати они вообще не понравились), духов, различных пряностей, специй. Есть и готовые смеси для блюд.
Я в...
Я в основном такое заказываю через интернет, мне больше хотелось что-то по-настоящему необычное найти.
Ассортимент одежды и украшений крайне удручающий.
Зато много благовоний и есть потрясающие книги по аюрведе, такие в оранжевом оформлении (только вот дороговато стоят 😒).
Очень долго пришлось ждать продавца! Я купила умывалку, думаю, попробую разную косметику тут)
В целом - неплохо, но не в восторге.
Притно получить от вас отзыв! Учтем ваши пожелания.
и Будем рады видеть Вас снова :)
Неоднократно брала краску для волос, брала также шампунь, маску для волос, лосьон для тела, крем для рук - все понравилось. Единственно, тесноват, двум покупателям между полками не разойтись.