Лучшее из Индии

Магазин индийских товаров

Магазин небольшой, но выбор порадовал - от благовоний до украшений. Есть безналичный расчет.

Взяла чаванпраш и пару благовоний. Так была очарована тем, что удалось купить, все что мне захотелось, что потеряла бдительность и не посмотрела срок годности чаванпраша. Срок годности - 24 месяца, а изготовлен в апреле 2013. Виновата сама, что не посмотрела, но это и не совсем честно по отношению к покупателям продавать за полную стоимость банку, срок годности которой закончится через месяц.

Советую тщательно проверять товар перед покупкой в этом магазине.

• А он вкусный? Или только полезный)

• Вкус на любителя. Если любите большое количество специй (особенно имбирь), то вполне вкусно.