• Новосибирск, Коммунистическая, 52 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 900 м
  • Октябрьская 1200 м
Asya написала 2 отзыва об этом месте

Были вчера компанией. При оплате чек не посмотрели, хотя видимо надо было. Сегодня смотрю - лишнюю колу приписали. Абсолютно точно мы брали 2 банки (они собственно так и стояли потом пустые на столе), а в чеке - 3. Мелочь, но неприятно. По пиву уже и не разберёшься, есть лишнее или нет, ну да ладно, что теперь, впредь будем проверять.

В чеке...

В чеке указана официант Софья, по факту стол обслуживали два молодых человека.

В самом начале всё было отлично, быстро, чётко. По мере увеличения гостей всё становилось медленнее (оно и понятно), но наш последний заказ просто забыли передать на кухню... Когда мы об этом узнали, хотели отказаться от него, но нам сказали, что его начали готовить, мы остались ждать.

А в целом атмосфера уютная, музыка понравилась, к ночи включили прямой эфир футбола, думаю многим понравится такой формат)

С Уважением, Lucky Toucan Irish Pub.

• Asya, спасибо большое Вам за обратную связь. Мы провели внутренне расследование, просмотрели записи с камер и действительно, Вы правы, Вам по ошибке посчитали лишнюю позицию. Вас связаться с нами по телефону 8-995-101-52-55.

С Уважением, Lucky Toucan Irish Pub.