Lucky Toucan Irish Pub

• Закрыто до 16:00
  • Средний чек – 1500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Зашли в пятницу вечером. Среднего размера бар с приятным, мягким освещением. В меню порадовало большое количество местного и импортного пива, а так же вкусные закуски. Надо отметить, что сейчас здесь выступает прекрасная группа, исполняющаяся живую музыку по желаниям посетителей. Класс.

• Ксения, спасибо Вам за обратную связь)

Мы всегда стараемся, чтобы нашим гостям было максимально комфортно и уютно у нас отдыхать) Мы рады что у вас "Сошлись все пазлы" благодаря нашим стараниям)

Будем рады видеть Вас снова, с уважением Lucky Toucan Irish Pub.

• Это мой второй отзыв о баре, и сейчас он на твёрдую пятёрку! Спасибо, что мой предыдущий отзыв не оставили без внимания, и достаточно приятно решили проблему)

По кухне - ребята, это просто великолепно, очень быстро, вкусно, мы так наелись, но не могли устоять и заказывали всё новые закуски.

Вернёмся обязательно)

Asya, спасибо Вам за обратную связь)

Мы всегда прислушиваемся к нашим гостям и стараемся сохранить настоящий ирландский дух) Отзывы наших гостей тому подтверждение)

Будем рады видеть Вас снова, с уважением Lucky Toucan Irish Pub.

Asya написала 2 отзыва об этом месте
  • Asya, спасибо большое Вам за обратную связь. Мы провели внутренне расследование, просмотрели записи с камер и действительно, Вы правы, Вам по ошибке посчитали лишнюю позицию. Вас связаться с нами по телефону 8-995-101-52-55.

С Уважением, Lucky Toucan Irish Pub.

Asya написала 2 отзыва об этом месте