Luhta

• Площадь Маркса 170 м
  • Студенческая 1500 м

ДАЛЬШЕ НЕКУДА

ДАЛЬШЕ НЕКУДА

Сегодня в 10.00 посетили магазин Luhta в тц Фантазия в поисках пуховика. Сначала все было как в нормальном магазине, продавец даже предложила помощь, которой мы и воспользовались, давала советы. Затем я примерила пуховик, который был немного маловат, а другого размера не было, поэтому попросила свою спутницу сфотографировать этикетку, чтобы впоследствии поискать больший размер в интернете. Вот тут начался хоррор. Продавщица из милой дамы превратилась в злую тетку, которая сказала, что по правилам магазина нельзя фотографировать этикетки. На мой вопрос и просьбу показать эти правила поступил ожидаемый отказ, потому что таких правил быть не может. Потом продавец приказала стереть фотографию, мы отказались и попросили вызвать полицию, тут уж продавец не ожидала и, конечно, никого не вызвала. На ее одежде не было бейджика, она сказала, что у них такого не бывает. Ну и наконец, чтобы последнее слово осталось за ней, она совершенно незаконно потребовала, чтобы мы ушли из магазина. Не желая с ней скандалить, мы так и сделали.

Мы понимаем "правила" торговли, магазину невыгодно, чтобы в интернете находили аналогичные вещи по меньшей стоимости, но в нашем случае продавец видела, что я собиралась купить вещь в ее магазине, но не нашла размер.

Просьба к владельцам магазина объяснить своему работнику правила общения с покупателями, даже если продавец бросается грудью на защиту выручки магазина.

Не рекомендую другим покупателям обращаться в данный магазин, если только они не готовы биться за свои права.

14 комментариев

• Во дают...

• да уж, спасибо за поддержку

• Это, наверное, тот магазин, что был на 1905г? Там продавцы так же себя вели

• Думаю, что это другой магазин, но на 1905 я не была примерно год, так что ручаться не буду.

• на 1905 года - закрылся)

• Да-да, он

• Жадюги какие

• На 1905 вообще никогда не встречали приветливо

• В данном случае присутствует откровенная лож, прослеживается откровенное хамство со стороны автора публикации! Всем хочется заниматься чем-то своим и особенным а памяти запомнить цены не достаточно! Конечно нужно прийти в магазин под видом покупателя и ....фотографировать ценники на изделиях! Займитесь делом ! Не отвечайте от работы сотрудников!

• я аглинулся пасматреть ни аглинулся ли славарь но он бижал вдоли кричя памаги.

• Продолжайте в том же духе! Люди оценят!

• А зачем мне запоминать ценники, если я могу их сфотографировать? Цена — если мне не изменяет память, является частью договора о публичной оферте. Действия продавца незаконны. И специально для вас вопрос, какая такая "работа" есть у сотрудников кроме как наведение порядка в зале и обслуживание посетителей?

• Ключевое слово у Вас "обслуживание" и как это делается от этого зависит и оплата труда, к сожалению это не каждый понимает и лишает других людей внимания, можно долго таким образом маниторить цены и товар, при этом не имея желания преобрести товар, суть в том ,что цены и товар есть на сайте.

• О, кажется я нашла хозяина этой преисподни)