ДАЛЬШЕ НЕКУДА
ДАЛЬШЕ НЕКУДА
Сегодня в 10.00 посетили магазин Luhta в тц Фантазия в поисках пуховика. Сначала все было как в нормальном магазине, продавец даже предложила помощь, которой мы и воспользовались, давала советы. Затем я примерила пуховик, который был немного маловат, а другого размера не было, поэтому попросила свою спутницу сфотографировать этикетку, чтобы впоследствии поискать больший размер в интернете. Вот тут начался хоррор. Продавщица из милой дамы превратилась в злую тетку, которая сказала, что по правилам магазина нельзя фотографировать этикетки. На мой вопрос и просьбу показать эти правила поступил ожидаемый отказ, потому что таких правил быть не может. Потом продавец приказала стереть фотографию, мы отказались и попросили вызвать полицию, тут уж продавец не ожидала и, конечно, никого не вызвала. На ее одежде не было бейджика, она сказала, что у них такого не бывает. Ну и наконец, чтобы последнее слово осталось за ней, она совершенно незаконно потребовала, чтобы мы ушли из магазина. Не желая с ней скандалить, мы так и сделали.
Мы понимаем "правила" торговли, магазину невыгодно, чтобы в интернете находили аналогичные вещи по меньшей стоимости, но в нашем случае продавец видела, что я собиралась купить вещь в ее магазине, но не нашла размер.
Просьба к владельцам магазина объяснить своему работнику правила общения с покупателями, даже если продавец бросается грудью на защиту выручки магазина.
Не рекомендую другим покупателям обращаться в данный магазин, если только они не готовы биться за свои права.
Во дают...
да уж, спасибо за поддержку
Это, наверное, тот магазин, что был на 1905г? Там продавцы так же себя вели
Думаю, что это другой магазин, но на 1905 я не была примерно год, так что ручаться не буду.
на 1905 года - закрылся)
Да-да, он
Жадюги какие
На 1905 вообще никогда не встречали приветливо
В данном случае присутствует откровенная лож, прослеживается откровенное хамство со стороны автора публикации! Всем хочется заниматься чем-то своим и особенным а памяти запомнить цены не достаточно! Конечно нужно прийти в магазин под видом покупателя и ....фотографировать ценники на изделиях! Займитесь делом ! Не отвечайте от работы сотрудников!
я аглинулся пасматреть ни аглинулся ли славарь но он бижал вдоли кричя памаги.
Продолжайте в том же духе! Люди оценят!
А зачем мне запоминать ценники, если я могу их сфотографировать? Цена — если мне не изменяет память, является частью договора о публичной оферте. Действия продавца незаконны. И специально для вас вопрос, какая такая "работа" есть у сотрудников кроме как наведение порядка в зале и обслуживание посетителей?
Ключевое слово у Вас "обслуживание" и как это делается от этого зависит и оплата труда, к сожалению это не каждый понимает и лишает других людей внимания, можно долго таким образом маниторить цены и товар, при этом не имея желания преобрести товар, суть в том ,что цены и товар есть на сайте.
О, кажется я нашла хозяина этой преисподни)