Рекомендую базу для детворы на время каникул. Наша школа по доп образованию ребёнка возила сюда деток на 10ти дневный отдых.
Что понравилось ‼️
1. Хорошее правильное питание детям в теч дня. Сын в лагере не первый раз, но постоянно говорил, что здесь вкусно 👍
Что понравилось ‼️
2. Рядом огромный парк культуры и отдыха - для гуляний, езды на велосипедах, пляж, зона для купания. У нас были детки, кто не умел плавать, все ок, безопасно - мелко, и вода прогревалась быстро даже в дождливые дни, лишь пару часов солнца - и приятного Вам плескания. Песок мелкий, территория чистая, все ок, загорели все дети) Зимой, кстати, в парке можно отлично покататься на лыжах.
3. Можно спокойно пользоваться всей близлежайшей территорией базы. Ребята на улице занимались англ язом, скорочтением, задачками на логику, был квест, каждое утро зарядка на улице и тд - в общем, воплотить можно все, администрация базы всегда поможет. У детей были и эстафеты со спорт инвентарем, есть прокат велосипедов, бильярд, настольный теннис, жарили на мангалах сосиски, хлеб (кто-то и Чоко-пай 😁), чаепитие и дискотеки вечером у костра 👍
4. В пешей доступности местные библиотека, краеведческий музей, парк Героев СССР. Вот видео из библиотеки поразили 😳 Виртуальная реальность, интерактивы, песочница (из цветного песка на тему рельефной поверхности Земли - дети сами делали горы, равнины и тд), монитор для полезных он-лайн игр, что-то там ещё 😳
Сотрудники библиотеки и кревед музея провели именно экскурсии для детей.
Вполне хорошая база отдыха 👍
Также Лунёвка помогла нашей группе провести день пиццы - ребята с педагогами делали пиццу, пекли в печи, конечно, без помощи администраторов базы тут не обойтись.
Номера, правда, трэш 😁 Нет, все чисто и аккуратно (с заездом ребёнка проверила на пыль, грязь 😁). Но все старенько, как-то по-советски. Однако детям же все равно, новая или старая мебель в номере, им важнее другое) А родителям важны ощущения своего ребёнка + его безопасность. Здесь все это есть.
В общем, для продуманного по интересам отдыха рекомендую! Территория для детского отдыха замечательная 👍
P.s. О гаджетах, кстати, дети и не вспоминали. Перед сном смотрели мультики (в каждом номере был телевизор) - на этом все. И позвонить пару мин маме-папе 👍