Была на окрашивании у Анны, а так же делала маникюр у Анастасии. Результат шик, работают на хороших материалах. Рекомендую.
На маникюр и педикюр только к Ксении. По итогу получается все очень качественно - без срезов/порезов, покрытие в носке не откалывается. Мне нравятся мастера, которые могут что-то интересное предложить, а не просто следование желаниям клиента, которые иногда сами не знают, чего хотят. Ксения как раз из таких. В результате и клиент доволен, и мастеру нравится результат своих трудов.
А еще здесь очень большая палитра нюдовых вариантов, которые я очень люблю.
Отличный салон. Хожу на брови к Ксении, прекрасная мастер своего дела. С первого раза поняла что мне нужно и быстро сделала. Я очень довольна её работой, рекомендую!!!
к салону претензий нет , все аккуратно и чисто, администратор довольно милая . но крайне НЕ рекомендую ходить к мастеру по маникюру по имени Любовь . cначала фрезой пропилила мне средний палец , шла кровь , извинений никаких не услышала. далее фрезой начала мне убирать кутикулу на указательном пальце , задела до такой боли , что я заплакала .
Очень понравилось!!! Была здесь несколько раз , довольна. Мастера профессионалы своего дела, очень вежливые и приветливые. Делают качественно, быстро, стерильно.