Целый Ералаш.
Ну ничего себе сходил за хлебушком (с) Если кто не видел, очень рекомендую посмотреть эту серию.
Целый Ералаш.
Вчера. Спешу домой, чтобы не попасть под ливень, который вот-вот обещался уже быть. А про себя думаю, надо бы что-то домашним купить на ужин. Вспоминаю, что булочная по пути какая-то новая есть. Захожу. Встаю в очередь. Время по чеку 20:08. Копаюсь в плей-листе телефона, ищу веселую музыку чтобы бодрым шагом до дома потом дойти. И тут боковым зрением понимаю, что на меня продавец смотрит и что-то говорит. Про себя думаю...у неё очередь четыре человека, от меня-то что надо? Вытаскиваю наушник и получаю...
- Вы зачем витрину фотографируете? Я аж опешил. Говорю ей.
- С чего вы это взяли?
-Ну я видела сейчас, вы телефон навели и вспышка мелькнула. *разводя руками в воздухе, показывая огромный шар* говорит мне продавец. Сам не знаю почему, но меня аж передернуло.
- Вам показать галерею в телефоне? - Спрашиваю её.
- Не надо...*говорит она улыбаясь мне*
- Что вы так занервничали, если это не так?
- Не люблю когда персонал говорит ерунду сам не зная правды.
Очередь уже заволновалась, что задерживаем поток. Я ведь с звонким голосом, особенно когда на меня нападают. Про себя думаю...каким баобабом нужно быть, чтобы стеклянную витрину вблизи фотографировать с вспышкой. Это видимо гроза поспевала к нашему району и молния сверкнула. Вот и померещилось человеку. Далее было пахлеще. Подходит моя очередь, прошу подать три разные булочки и сам хватая чек с кассы, дабы он никуда не делся, смотрю имя кассира. Юлия написано. Спрашиваю её.
- Имя ваше указано? Вас Юля зовут?
Ответ меня добивает.
-Вам зачем? Познакомиться хотите? Да, меня зовут Юленька!
Тут мой мозг ушёл в отключку и я смог добавить только...
- Бейджик не забудьте цеплять на форму.
Не безопасно ходить в магазины становится.
Уважаемая кем-то "Юленька". Прежде чем "клеить" покупателей, потрудитесь хотя бы с ногтей смыть жуткий перламутровый лак, который уже облупился местами, и, как мне показалось, который маскирует грязь под ногтями. Лучше сходите в салон и сделайте маникюр. Передергивает, когда у женщины руки не ухожены.
По продукции особо говорить нечего. Довольно бюджетно всё и на вкус обычно. Сосиска под сыром не очень хорошая. Сосиски самые дешёвые видимо используются. Второй раз закупаться не хочется. Это не из-за Юленьки, а из-за качества продукции.
😅🙈
😁👍
И что ей с фотографирования? И зачем тебе рефламп? Много значения пустякам)
в некоторых заведениях очень болезненно относятся к съёмке. Это я на эмоциях черновик написал и репост попросил. Уберу сейчас.
да,
Удивляют даже, так бы фотки их булочек были. А вообще, права не имеют, ещё и оправдываться заставили
а я сейчас нашла отзыв про секс-шоп, где вы максимальный рефламп просили.
Вау! Напишите куда премию перечислить за находку! Это же надо, немыслимо. Я думал никто его уже не найдет.
это заняло 10 минут времени. Я на премию не претендую.
Вы неподалёку от меня обитаете 😅
мир тесен )
я просто всегда мимо этой пекарни прохожу, видимо не зря)
думаю вот так зайти человека три-четыре, когда эта Юленька на смене, и начать всё фотографировать....у неё замкнёт видимо голову от возмущения )))
я с Вами))
Человек пять, это можно! Я однажды одна стала фотографировать,так мне бутылка с маслом в голову прилетела и айфон растоптала тётечка 90 кг весом.
Это где такое произошло? Надеюсь её наказали? Надо дружину Фламперов собрать и ходить с проверками ))))
Ещё в позапрошлом году в киоске Зеленого луга. До сих пор суд идёт,13-го очередное заседание.
что-то начинаю вспоминать эту историю. А сама компания как-то отреагировала?
В сети Зелёный луг от компании - только название. Все точки принадлежат ИП, которых днём с огнём не найдёшь.
надеюсь всё в вашу пользу решится!
Уже решилось, она осуждена,аппеляционный суд оставил приговор в силе, только вопрос возмещения за услуги адвоката отправили в гражданский суд. Как все закончится, отчитаюсь😀
О... я помню эту историю. и так надолго всё затянулось....
Да уж! Сходила за молочком... полтора года по судам😂
да уж ... я смотрю вам это много удовольствия доставляет. Противно читать вас.
Ничего, что это не я начал? Так-то я имею право на своё субъективное мнение.
конечно не вы. Право на субъективное мнение имеете. Ведёте только себя хуже бабы.
надо было сразу набежавших БАБ на место поставить? Заткнуть по-мужски? "Рот закрой и иди капусту мешай, нечего людям настроение портить". Так надо было? Кругом одни советчики-моралисты.
господи, лягушёныш, и кого ты там на место ставить собрался? Поди лучше на маникюр сходи и кружевные трусики примерь. Ничего что я на "ты"?
и от чего кругом одна убогость? Это ведь не я опускаюсь, а вы одно дно за другим прошибаете. Я то схожу, только вы лучше от этих слов не становитесь.
сходите, обязательно сходите..... вам это нужно как никому другому.
а чего 3-4? Одному страшновато? Какой же вы тщедушный
Вы прозорливы до нельзя. Трус и грубиян. Баба в брюках...что взять с ущербного ;-)
всё так. "грубиян" только не про вас
эх жаль, а я уж понадеялся. )))
Здесь более нелеп автор, и по ногтям и по всему остальному. Фу.
👍спасибо за мнение. Хоть представлять буду, кто меня читает!
конь ваш сосед
Вы бы хоть в тему писали комментарии)))
может маршировать дальше 😁😁😁
а мы ужеэна ТЫ?
Комментарий скрыт
"уже на ты". Не спешите, а то подгорит ещё.
Комментарий скрыт
сожалею, что вы булочки себе позволить не можете, а лишь на капусте живёте.
Комментарий скрыт
блин, Как мне вас жаль. Вам нечем заняться в выходной и вы сидите в интернете в роли тролля. Одно радует, что я был в хорошем настроении и смог вас "покормить" комментариями. Хоть немного развлеклись.
Комментарий скрыт
Ну почему же кто не согласен сразу плохой? Вы объясните, по какому поводу вы мне ФУкаете??? Собаке своей ФУкайте. А по поводу кормить...Вы пришли ко мне в гости и высказались, я просто отвечаю. Параллельно сделал вывод, что "кормлю" человека. Не красиво оставлять без ответа рассуждения мирового масштаба. Написали бы....мол у человека может денег нет на мыло и ножницы. И вообще ей религия не позволяет за руками ухаживать, а вы тут её унижаете на чём свет стоит. Думали бы прежде чем тыкать.
Комментарий скрыт
ага. Мститель народный. Неуловимый. Ещё толпу с собой соберёт человек 10 таких же и будут там фотать всё подряд. Господи, и во что мужики превращаются?
а что не в тему? Ну не понравилась продавец, так мелочно обгадить ее маникюр. Это низость конечно. Я должна была одобрить? Хуже - тут вы, нежели буфетчица.
мелочно? Человек работает с хлебом сомнительными руками. Для меня это не мелочь. К чему вы сказали - Конь ваш сосед? Сами себе на уме? Про себя пошутили, а в слух посмеялись? Я же молчу, что вы себе позволяете Французский маникюр Хренью называть в отзыве. На себя для начала смотрите, а потом других тыкайте.
было сказано не в контексте работы с хлебом! А чтобы унизить. И не надо соскакивать.
Кто соскакивает??? Не важно какой контекст. Не ухоженные ногти ужасны в любом упоминании. Вы что-то за своими следите исправно. И где ответы на мои вопросы? Кто из нас соскакивает ещё большой вопрос.
ну вобще то я работаю и не обязана отвечать нон- стопом
Ну так и работайте. Либо полностью отвечайте, либо про всё молчите.
как мне угодно так и отвечаю. С кем имею честь общаться? М? Писать- прежде чем " клеить" вас, сходи на маникюр.
Ох, Юленька, не для вас эта ягодка росла!)))
С М я еще тут не играла в словесный пинг-понг.
меня Павел зовут.
По тексту понятно, что я парень.
по тексту то да..
Аааа ))) очередной намёк, что как баба истеричная себя веду. Вообще не мужское поведение. Ну ФУкнули бы ещё раз. Я этот текст от нескольких десятков "девушек" здесь слышал. И много чего ещё. Можете не утруждаться))))) Вы же наверняка вершина культурной и этической эволюции человечества и у вас наверняка документ об идеальности есть.
нет конечно. Хотя, может ты оценишь? Вижу спец по женским огрехам
я писала о том, что мне оказали некачественную услугу, и не оскорбляла ни кого относительно внешнего вида. А вот вы нет. Хотя мне весьма приятно, что моя персона заставляет вас читать мои отзывы
с каких пор констатация фактов стала оскорблением?
присоединяюсь к вам. Даже не думала что на флампе обитают такие мерзкие личности.
Комментарий скрыт
я вообще смотрю он частенько просит чтобы его рефлампили. Может и мне его рефлампнуть ради смеха?
это вы для себя сказали, что думать надо и про мстителя это к чему?
Да ладно Вам! Вдруг ей понравились! Приятно же нравится:)!
всё возможно. Просто неожиданная реакция у меня на это получилась.
Красить ногти, чтобы прятать грязь под ногтями - это, конечно, гениальная многоходовочка 😂
думаю это не обдуманно всё вышло)))
Такие, как автор, называются "потребительский террорист"...