4.06.2020 заранее позвонив в м.видео в меге мне сказали , что магазин работает и можно приехать и купить то, что вам нужно.
В итоге с отличным настроением едем в мегу с правого берега, нас даже не остановила 20ти минутная очередь на входе в ТЦ.
Войдя в магазин нам объявляют, что туда, куда мне надо пройти у меня не выйдет.
У них просто перекрыта...
Войдя в магазин нам объявляют, что туда, куда мне надо пройти у меня не выйдет.
У них просто перекрыта половина магазина, такого бреда я не встречал ни в одной организации.
Важно заметить, что мне нужна была вся техника для кухонного гарнитура, а она за натянутой лентой, хоть ты и видишь а подойти не можешь.
Естественно, пришлось покинуть магазин без покупок, я понимаю, что я для вас капля в море, но вы для меня всегда были приоритетным магазином.
Так что уважаемые клиенты, если вам перед покупкой нужно потрогать и пощупать, то вам не сюда.
В приложенном фото, как вы видите, ничего об этом не сказано.
Здравствуйте, Андрей.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, мы вынуждены ограничить доступ в торговый зал по причине эпидемиологической обстановки в стране. С сотрудником, который общался с Вами по телефону проведена разъяснительная беседа, действительно, важно предупреждать клиентов об ограниченом доступе к товару....
Здравствуйте, Андрей.
Благодарю Вас за отзыв, мы обязательно станем лучше!
С уважением, Татьяна
Менеджер СТЦ МЕГА Новосибирск
+7 (905) 095-05-65
Здравствуйте, Андрей.
Благодарю Вас за отзыв, мы обязательно станем лучше!
С уважением, Татьяна
Менеджер СТЦ МЕГА Новосибирск