М.Видео

Магазин техники
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

4.06.2020 заранее позвонив в м.видео в меге мне сказали , что магазин работает и можно приехать и купить то, что вам нужно.

В итоге с отличным настроением едем в мегу с правого берега, нас даже не остановила 20ти минутная очередь на входе в ТЦ.

Войдя в магазин нам объявляют, что туда, куда мне надо пройти у меня не выйдет.

У них просто перекрыта...

Войдя в магазин нам объявляют, что туда, куда мне надо пройти у меня не выйдет.

У них просто перекрыта половина магазина, такого бреда я не встречал ни в одной организации.

Важно заметить, что мне нужна была вся техника для кухонного гарнитура, а она за натянутой лентой, хоть ты и видишь а подойти не можешь.

Естественно, пришлось покинуть магазин без покупок, я понимаю, что я для вас капля в море, но вы для меня всегда были приоритетным магазином.

Так что уважаемые клиенты, если вам перед покупкой нужно потрогать и пощупать, то вам не сюда.

В приложенном фото, как вы видите, ничего об этом не сказано.

• Здравствуйте, Андрей.

Приношу свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, мы вынуждены ограничить доступ в торговый зал по причине эпидемиологической обстановки в стране. С сотрудником, который общался с Вами по телефону проведена разъяснительная беседа, действительно, важно предупреждать клиентов об ограниченом доступе к товару.

Благодарю Вас за отзыв, мы обязательно станем лучше!

С уважением, Татьяна

Менеджер СТЦ МЕГА Новосибирск