Раньше не знала проблем с МВидео, сейчас просто кошмарный сервис. Мобильное приложение удобное, но чат с менеджерами, как и сами менеджеры, абсолютно бестолковые. Могут час оформлять заказ, а в итоге напутать и заказать мобильную доставку для крупногабаритной техники, в итоге отменяешь заказ и проще оформить самому.
На прошлой неделе заказала...
На прошлой неделе заказала стиралку, классная, вопросов нет, не в корзине не было опции установки, а после оплаты стиралки установку уже не заказать, да и стоит услуга 2 тыс. Ребята, вы офигели? Подключение занимает максимум 15 мин.
На этой неделе заказала варочную панель и духовой шкаф. Самостоятельно оформить не смогла, так как на панель не было услуги установки, пришлось обращаться в чат, где мне первый специалист не смог оформить заказ по якобы причине того, что позиции находятся в разных магазинах (это моя проблема? В чём проблема привезти по отдельности). В итоге второй специалист оформил заказ, но сегодня мне привезли только духовой шкаф, грузчик сказал, что варочную панель ему не отгрузили, и надо звонить на горячую линию и уточнять. То есть косяк ваш, а бегать и звонить опять мне. Позвонила, мне сказали, что варочной панели нет в наличии. Почему тогда я смогла оплатить её на сайте? Может стоит своевременно обновлять информацию по наличию техники? В итоге мне предожили либо выбрать другую модель, либо вернуть деньги, но у меня уже на руках духовой шкаф и оплачены две услуги по установке. В общем всё очень грустно и несерьёзно, я дико разочаривана и вряд ли продолжу пользоваться услугами МВидео, так как ранее отдавала им предпочтение как раз из-за клиентоориентированности, от которой, по-моему, не осталось и следа. Только деньги и нервы отдала.
Добрый день!
Приношу извинения за доставленные неудобства!
Сообщите, пожалуйста, номер заказа для оперативного решения вопроса.
Связаться со мной можно любым удобным для Вас способом.
С уважением, Кураева Анна
Менеджер магазина 462
т.8-963-949-51-40
Добрый день!
Приношу извинения за доставленные неудобства!
Сообщите, пожалуйста, номер заказа для оперативного решения вопроса.
Связаться со мной можно любым удобным для Вас способом.
С уважением, Кураева Анна
Менеджер магазина 462
т.8-963-949-51-40
managers_462@mvideo.ru
добрый день, Анна! Номер заказа 1031370814/2901489
Читали правила публикации отзывов? 26. Запрещается оценка работы сайта или приложения компании с технической точки зрения
Интересно почему
Действительно, грустно и не серьезно