М.Видео

Магазин техники
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Муж делал подарок на Новый Год. Привёл в данный магазин для покупки телефона. При просмотре понравившейся мне модели: Xiaomi Redmi Note 9 Pro консультанты постоянно пытались перевести мой взгляд на телефон марки OPPO. К слову: на телефонах марки Xiaomi стоит защита поролем и нужно постоянно обращаться к консультанту для разблокирования, некоторые просто не заряжены и зарядить можно только от устройства, подсоединённого к другому гаджету. Надоедливо и дотошно сотрудники магазина рассказывали, что нужно обратить свой взгляд ИМЕННО НА НЕГО ( смартфон марки OPPO). Почему? ответить ни кто из них не смог, они что-то мямлили себе под нос и произносили протяжные гласные. Никто кроме одного, как потом выяснилось "не имеющего отношения к данным смартфонам человека". После очередного его обращения со слоганами о превосходствах навязываемой им модели над Xiaomi я всё же решила послушать. Он рассказал, что эта модель полностью соответствует Xiaomi, который я рассматривала и отличается только внешним видом. В общем, после долгих рассказов о несуществующих функциях и плюсах он навязал этот смартфон ЧЕРЕЗ ОБМАН! При этом с его слов: " Если Вам что-то не подойдёт, то сможете обменять его на Xiaomi в течение 14 дней" и еще про кэшбэк 2000 на карту ( про баллы и карту М-видео, конечно умолчалось. Ну да ладно, на сегодняшний день уже не удивительно). Придя домой, мы, конечно поняли, что всё, что он говорил - полный ОБМАН и тут же после праздников поехали подавать заявление на обмен смартфона. Сотрудник, принимающий заявление вежливо и спокойно нас выслушал и объяснил как проходит данная процедура, конечно не говоря о результате. Омерзительно поступают сотрудники торгового зала!

Ирина, здравствуйте!

Сожалею, что вы остались недовольны покупкой телефона. При этом хочу отметить, что перед покупкой у вас была возможность ознакомиться со всеми характеристиками устройства и проверить его работу.

С уважением, Шендо Евгений, директор магазина

моб.: 8-960-794-00-96

email: director_461@mvideo.ru

• Раньше за такие проделки штрафовали, а если человек впринципе не нужен компании, то тогда и увольняли.

• Ирина, здравствуйте!

С уважением, Шендо Евгений, директор магазина

моб.: 8-960-794-00-96

email: director_461@mvideo.ru

• Делаю вывод, что консультанты в вашем магазине не помогают людям с выбором, а навязывают товары и обманывают, что является нарушением закона о защите прав потребителя. В случае отказа в решении на заявление придется идти в вышестоящие органы.