8.12.2021 ориентировочно в 20:00 приходили в магазин «М.Видео» в МФК Сан-Сити и хотели взять телефон (iPhone 12) в рассрочку. К нам подошёл продавец Евгений, сообщил о том, что для оформления рассрочки необходимо оформить страховку на телефон в размере 10% от стоимости продукта. Продавец в грубой форме сказал, что это обязательное условие, без которого оформлять рассрочку нам не станут. Сразу же после данной ситуации мы позвонили на горячую линию магазина, где менеджер опроверг данную информацию. По итогу: продавец нагрубил, мы ушли без товара и были очень разочарованы в сервисе «М.Видео».
Сообщили о сложившейся ситуации на горячую линию и с нами связалась девушка-представитель данного магазина. После непродолжительного общения получили такой ответ: "Если вы это все делаете ради того, чтобы получить извинительный купон, то мы их уже не выдаем". Вот это у вас поддержка, спасибо! Было бы достаточно простого извинения, но получилось так, как получилось. Разочарованы вдвойне!
Сожалею, что вы остались разочарованы посещением магазина.
Посмотрев камеры видеонаблюдения и прослушав записи разговора, я, к сожалению, не заметил какой либо грубости со стороны Евгения, но представил ему обратную связь и попросил быть менее эмоциональным.
Приношу вам извинения от лица компании и от себя лично. Надеюсь еще...
Сожалею, что вы остались разочарованы посещением магазина.
Приношу вам извинения от лица компании и от себя лично. Надеюсь еще увидеть вас в нашем магазине.
С уважением, Шендо Евгений, директор магазина
моб.: 8-960-794-00-96