Machete

• Открыто до 06:00
  • Средний чек – 240 ₽

• Заказ через Яндекс еду Италия L - в шаурме была найдена деревянная щепка, в целом не так вкусно как было раньше.

Максим написал 2 отзыва об этом месте
  • Сегодня делал заказ через Деливери клаб, шаурму не привезли - курьер приехал и сказал, что в ресторане ему ничего не дали, мол сами не знают про заказ, а он работает недавно. Косяк курьера на лицо, но почему отпустили его без заказа?

Максим написал 2 отзыва об этом месте

Мы случайно заехали перекусить после нашего рейса, и оказалось, что все другие места рядом были закрыты. Но мы обнаружили сырную шаурму и она оказалась прекрасной! Очень вкусно готовят, мы советуем ее попробовать.

Шаверма тут просто чудесна, повара на высоте! И невероятно круто, что работают круглосуточно. Я с нетерпением жду, когда попробую все эти необычные сочетания в шавухе. Моя цель - попробовать все их! 😃😃

Это место идеально для всех, кто любит вкусно поесть! Томленая говядина - настоящая редкость здесь, ее я больше нигде не пробовал. Приготовили быстро, и самое главное, можно сразу заказать пиво, чтобы создать полное счастье! Это просто рай для гурманов!