Ужасно просто ужасно!! Пришла сюда в салон, принимала Елена с молодым человеком, изначально переписывалась в контакте, всё объяснила что хочу, мне 39 лет покрасили как 15 летнего неформала, к стрижке особых претензий нет, но это не то что я хотела, девочки горе мастер Елена, я три в глубокой депрессии, потому что из блондинки, мне пришлось покраситься в шоколад цвет, и этот малиновый оттенок не ушёл, не рекомендую, смотрю других мастеров хвалят, со мной совсем другой печальный случай
На первой фото как хотела из переписки, вторая как сделали
Жесть. Интересно каким образом мастер краску подбирала
Печалька ,конечно 😞 цвет «мощный»
Цвет красивый,как 18 неформал говорю,но если это стойкая краска,например,антоцианин,то с волос она никогда не смоется. Поэтому сочувствую
вряд ли в салоне им красили.
просто пигментами прямого действия,которые знакомы мне,такого яркого цвета добиться сложно,только если это не pulp riot
не знаю. Знакомая красилась последним, такая же облезшая как и после всех пигментов. У меня был подобный цвет после дешёвой краски Лепота. Но т.к база была темнее, то и сам тон был не такой агрессивно яркий. Ну если автора ей красили, то хер ее смоешь)))
Пигменты прямого действия Ollin ложатся довольно ярко. Я с антоцианина на них уже давно перешла и не жалуюсь. Цвет насыщенный и стойкий. Так что вполне вероятно красили чем-то подобным. Не понятно только, какой логикой мастер руководствовался. В любом случае, после первой покраски цвет должен быстро сойти на нет и вымыться.
не уверена,что Ollin быстро вымывается. Я со всеми цветами марки ходила,как минимум по 3 месяца без подкрашивания. Да,и странно пигментами Ollin красить в студии,они себя очень непредсказуемо ведут обычно потом
Это жесть😱 салон не знаю, вас не знаю, но сочувствую. Желаю чтоб салон искренне, от души навёл вам красоту после содеянного 🌺
Надеюсь, Вы это не оплатили?
Автор, малиновый бы смылся в розовый через несколько помывок. Такие цвета долго не держатся
простите ну это просто ппц , у мастера зрение минус 40 что ли, что они не заметили такую разницу
Круто. Здорово так покраситься перед свадьбой или другим серьезным событием. После которого будут фотографии ну и вообще нужно выглядеть на отлично и чувствовать себя комфортно. Чудо салон.
А мне нравится! Очень красиво! И молодо смотритесь! Красилась в похожий, правда через неделю этого цвета уже не было ;(