MADLEN

Салон красоты

Ужасно просто ужасно!! Пришла сюда в салон, принимала Елена с молодым человеком, изначально переписывалась в контакте, всё объяснила что хочу, мне 39 лет покрасили как 15 летнего неформала, к стрижке особых претензий нет, но это не то что я хотела, девочки горе мастер Елена, я три в глубокой депрессии, потому что из блондинки, мне пришлось покраситься в шоколад цвет, и этот малиновый оттенок не ушёл, не рекомендую, смотрю других мастеров хвалят, со мной совсем другой печальный случай

На первой фото как хотела из переписки, вторая как сделали

14 комментариев

• Жесть. Интересно каким образом мастер краску подбирала

• Печалька ,конечно 😞 цвет «мощный»

• Цвет красивый,как 18 неформал говорю,но если это стойкая краска,например,антоцианин,то с волос она никогда не смоется. Поэтому сочувствую

• вряд ли в салоне им красили.

• просто пигментами прямого действия,которые знакомы мне,такого яркого цвета добиться сложно,только если это не pulp riot

• не знаю. Знакомая красилась последним, такая же облезшая как и после всех пигментов. У меня был подобный цвет после дешёвой краски Лепота. Но т.к база была темнее, то и сам тон был не такой агрессивно яркий. Ну если автора ей красили, то хер ее смоешь)))

• Пигменты прямого действия Ollin ложатся довольно ярко. Я с антоцианина на них уже давно перешла и не жалуюсь. Цвет насыщенный и стойкий. Так что вполне вероятно красили чем-то подобным. Не понятно только, какой логикой мастер руководствовался. В любом случае, после первой покраски цвет должен быстро сойти на нет и вымыться.

• не уверена,что Ollin быстро вымывается. Я со всеми цветами марки ходила,как минимум по 3 месяца без подкрашивания. Да,и странно пигментами Ollin красить в студии,они себя очень непредсказуемо ведут обычно потом

• Это жесть😱 салон не знаю, вас не знаю, но сочувствую. Желаю чтоб салон искренне, от души навёл вам красоту после содеянного 🌺

• Надеюсь, Вы это не оплатили?

• Автор, малиновый бы смылся в розовый через несколько помывок. Такие цвета долго не держатся

• простите ну это просто ппц , у мастера зрение минус 40 что ли, что они не заметили такую разницу

• Круто. Здорово так покраситься перед свадьбой или другим серьезным событием. После которого будут фотографии ну и вообще нужно выглядеть на отлично и чувствовать себя комфортно. Чудо салон.

• А мне нравится! Очень красиво! И молодо смотритесь! Красилась в похожий, правда через неделю этого цвета уже не было ;(