Периодически захожу в этот магазин, т.к. недалеко живу. Нравится, что всегда есть нужный товар, продавец Маргарита очень приветливая женщина, приятно зайти, ну и цены в пределах разумного. Буду покупать там еще.
Здравствуйте! Я являюсь постоянным покупателем этого магазина. Хороший ассортимент по приемлемым ценам. Также хочется отметить продавца, Мельник Маргариту, за прекрасное обслуживание и знание продукции. Всегда приветлива и доброжелательна, охотно подскажет, поможет выбрать товар. Спасибо вам за отзывчивость и хорошее настроение, очень приятно приходить в такой магазин!
Отвратительное отношение к покупателям.Продавец постоянно разговаривает по телефону, употребляя нецензурные слова и матерные ругательства, с ребенком,который учится разговаривать, туда зайти страшно!!!бейджа у продавца нет, темноволосая женщина лет 40-45. с короткой стрижкой.Сегодня зашла купить детский порошок, она разговаривая с кем-то по тел. ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ ГОВОРИТ: "НУ ВОТ ОПЯТЬ ПРИПЕРЛИСЬ, Я ЩАС СИДЕЛА плювала в потолок! Магазин Ваш очень хороший, но идти с ребенком и слушать маты -очень не хочется!
Хороший магазин, удобно, рядом с домом. Но,уважаемая администрация магазина, ваши продавцы, это что-то. Хамят, дергаются, постоянно разговаривают по телефону отпуская клиентов, а то и вовсе нужно ждать, пока наговорятся. Хамское отношение к людям и полнейший непрофессионализм. Разберитесь, пожалуйста. Последний визит 8.12.2015.