Заходил недавно купить крепёж для дачи и дома повесить детям полки. Попал на девушку, которая, на удивление, оказалась крайне сведущей в теме крепежа. Редко такое встретишь - обычно в этом лучше разбираются парни.
Мало того, она помогла мне сделать верный выбор, без её помощи я бы купил совершенно не то, и мучился бы потом.
К счастью, всё нужное...
К счастью, всё нужное мне оказалось в наличии, и собрали достаточно оперативно. Насчёт цен не знаю, не сравнивал.
Наверное, если нужно немного чего-то и срочно - важнее наличие необходимого прямо здесь и сейчас, и, как выяснилось, важен дельный грамотный совет от человека, который разбирается в этом, и помогает сделать правильный выбор.
Приятно было ещё то, что желание помочь мне было искренним, чего сейчас встретишь, к сожалению, не часто.
А когда оно исходит от молодой симпатичной девушки, которая тебе ещё и улыбается, давая профессиональный совет - то и весь день расцветает новыми красками, сам начинаешь улыбаться, и всё спорится в твоих руках.
Всем нам сейчас очень часто не хватает простого человеческого тепла и доброй улыбки.
Большое спасибо девушке за помощь и причинённое мне добро.
Это была красивая блондинка с длинными волосами.