Обратилась за помощью в связи с поломкой сигнализации. Быстро нашли поломку и устранили за демократичную стоимость. Осталась довольна.
Благодарим за отзыв. Рады были помочь.
Благодарим за отзыв. Рады были помочь.
Обращаюсь не первый раз к ребятам. Всё четко. быстро, по времени. Ремонт качественный, можно доверять. Спасибо большое.
Благодарим, Татьяна, за отзыв. Наша команда всегда к Вашим услугам!
Отличное место! Удобно все! И сервис и отношение. Внимательные мастера, честное обслуживание, что редкость в наше время. Быстрый и качественный ремонт, но нужна предварительная запись. Если время не устраивает всегда можно договориться и для вас отыщется удобное окно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Благодарим Наталья за оставленный отзыв. Всегда к Вашим услугам. Ваша машина -Наша забота!!!
Возникла проблема с генератором, перестала идти зарядка.
Возникла проблема с генератором, перестала идти зарядка.
Стоянка возле работы, вечер, поздно, холод, до дома далеко - проблема. Позвонил на СТО Магнит(по совету друзей нашел через 2ГИС), сразу объяснили, что посмотреть и что сделать. Постучал по генератору, заряд пошел (щетки стерлись). Подъехал к ним на СТО по договоренности на следующий день с утра, поменяли щеточный узел, быстро качественно и недорого. Получил плюсом рекомендации и консультацию по обслуживанию данного узла. Спасибо мастеру за работу.
Спасибо руководителю Сергею за сервис!
Благодарим за оставленный отзыв, всегда рады помочь...