Максимилианс

Баварский клубный ресторан-пивоварня
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 1/1 — -1 этаж
  • Холодильная 260 м

Хотели отметить новый год в 2024 году, оплатили за двоих 17тысяч за программу с едой. Обещали программу для взрослых под названием Щелкунчик. По итогу когда началась программа, мы увидели совсем не то что нам обещали, был обычный детский праздник для детей, мы сидели и скучали, когда детей развлекали и водили хороводы. Хотя заведение для взрослых и очень много детей до 12лет, и это все ночью, дети смотрели, как посетители распивают спиртные напитки. Мы попросили договор об нашей оплате,так как чек у нас забрали при входе. И нам было отказано. Нам грубили, хамили администраторы. Охрана пыталась сначала угрожать намеками на выход, и потом предложила выйти на улицу поговорить моему мужчине, я осталась его ждать в клубе, когда охранник вернулся, то они смеялись, были довольны, что избили человека, намеками шутили при мне. Потом меня попросили покинуть заведение. Я вышла и моего мужчины не было, потом он вышел из далека и я поняла, что его били по голове, воспользовались, что он был не трезвый. Завтра обязательно вернемся в это зааедение и напишем заявление на них, деньги содрали. Программы не было обещанной и еще и избили своих же посетителей...

9 комментариев

• Возвращаться нужно не в заведение,а полицию вызывать и писать заявление.

• Комментарий скрыт

• Мы все делали адекватно, в отличие от персонала заведения, которые нам хамили, дерзили и ничего не могли сказать нужного о том, что дети до 12лет делади в баре, где распивали спиртное, даже на танцполе танцевали малыши. И после того, как мы попросили телефон руководителя клуба, начали еще больше нападать и окружать толпой охранников, в том числе и нерусского происхождения, встали в позу по кругу и потом подошли к моему мужчине и первые предложили выйти якобы поглворить на улицу. Я даже и не думала, что эти звери будут там рукоприкладством заниматься и осталась в клубе ждать, но потом, меня выгнали, мужа не было у входа, как выяснилось, что эти хачики и звери в лице охраны нападали на него толпой и душили приемами борьбы, так как муж быд пьяный, то они пользовались своим положением и полномочием

• Зачем нетрезвый мужик идёт на разговор с охранником? Он вам пытался доказать какой он Ван Дамм?! Почему вы не остановили его?!

На кого вы сейчас будете писать заявление? На охрану?! Так они отбрехаются, т.к вы сами пишите, что ваш мужчина выполз откуда-то из под воротни там сто процентов камер нет! Так вот охранник скажет, что вышел поговорил, а ваш мужчина остался курить, писить, девок клеить и т.д на улице, а вот кто там уже ему по мозгам надавал откуда ему знать?!

Почему нельзя было написать претензию и попросить возврата средств без всякой ругани и т.д?

Иногда человек сам прёт на амбразуру умудряясь за свои же деньги по башке получить, а потом в полицию бежать со словами Спасите! Помогите!

P.s Действия охранника не одобряю, но тут уже как говорится.... Бумеранг ему в жизнь.....

• Охранникам этим темную устроить и всё

• отзыв больше не вранье смахивает ...нормальные бы люди,если мужа избили вызвали полицию как минимум!

• Надо было сразу полицию вызывать, а не выходить с охранниками на улицу за десять кварталов, где нет камер видеонаблюдения.

Мужа конечно жалко, надеюсь все разрешится по справедливости

• По своему опыту знаю, что охранники, какой бы национальности не были, находясь на работе не морают руки, ну правда, им не интересно кому-то морду набить. Максимилианс каждые выходные работает в клубном режиме, и они уже насмотрелись на всякого рода кадров. Очень прям клишированный отзыв. Впечатление лишь что гости, как правило такое часто бывает, сами накидались до состояния невменяемого мяса, назалупались, а после, дабы обелить свое честное имя, катают отзывы.

Выпивший был в первую очередь Ваш супруг, а не охрана