Максивет

Ветеринарный центр
  • Новосибирск, Московская, 163а
  • Никитина 250 м

Ставим здесь прививки своим питомцам , а так же пару раз были с непонятными ситуациями ( то шишка вылезет то глаза бегут ) всегда дадут консультацию и посоветуют что да как сделать .

Ценник выше среднего , но в принципе этого стоит .

4 за то что ,когда записываешься на 13:00 то ты и хочешь что бы тебя приняли в это время а не позже на 10- 20 минут...

Ценник выше среднего , но в принципе этого стоит .

4 за то что ,когда записываешься на 13:00 то ты и хочешь что бы тебя приняли в это время а не позже на 10- 20 минут .

• Ну какой милейший котенок )

• спасибо)

• Уважаемый клиент! Благодарим за выбор нашей клиники! Мы рады , что общение с нашими специалистами было результативным и оставило положительные эмоции. Отдельное спасибо за конструктивную критику в наш адрес. Мы приложим все силы, чтобы приемы по записи были в четко назначенное время. С уважением! МАКСИВЕТ.