Долго ходила с мыслью о новой тату... то время не то, то желание не много. Мастера и салон подбирала вяло и неспешно. Случайно увидела Малевич где то на просторах Инстаграмм) И о чудо!!! Даже удаленно влюбилась в работы Веры! После встречи с ней сомнений не осталось! Очень грамотно, учитывая все мои пожелания был сделан эскиз и назначена дата сеанса) Вера просто чудо! Сеанс длился почти 6 часов, за это время Вера отвечала на все мои вопросы. Обстановка просто великолепная! В конце были даны четкие рекомендации по уходу за тату и инструкции в период заживления.
И даже сейчас ( пока процесс заживления ещё идёт) Вера всегда на связи отвечает на любые вопросы!
Спасибо большое, Малевич, за Веру!!!) Она сделала меня счастливей и красивей))))
Здравствуйте, спасибо за отзыв , рады что вам все понравилось , носите с удовольствием😉
С уважением!
А.Малевич