• Новосибирск, Урицкого, 6 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 700 м

Если бы фисташковому рафу можно было поставить 1000 баллов, я бы, не сомневаясь, сделал это. Это один из лучших кофейных напитков в нашем городе, который надо попробовать каждому.

Еще мне хочется сказать спасибо ребятам, которые работают в "Маме Дома". Вы большие, нет, БОЛЬШИЕ молодцы. У меня ни разу не было ни одного замечания к уровню сервиса, который предоставляют в этом заведении. Спасибо.

• Григорий, нет слов как нам приятно! Большое спасибо вам за такой добрый отзыв! Всегда рады встречать вас в гости и готовить невероятный фисташковый раф и другие вкусности от Мамы! До новых, частых, долгожданных встреч у Мамы Дома!)