Мамаквиз!

Компания по организации квизов

Хотела заказать организацию и проведение квиза у другой компании, но у них было всё занято

Нашла на флампе Мамаквиз, написала им, ребята очень оперативно ответили (в отличие от трех других компаний), мы все обсудили и приняли решение работать вместе. Ребята сделали скидку (мы вписались в бюджет! за 2 дня до мероприятия).

За несколько дней до...

За несколько дней до мероприятия они приехали, чтобы обсудить всё лично и посмотреть площадку.

В день мероприятия ребята приехали за час, все подготовили, а какие у них дипломы.. вы видели? они пластиковые и очень прикольные, для них даже не нужна фоторамка!

Ну и вообще, спасибо ребятам, мероприятие прошло очень весело, активно, никто не сидел и не зевал, обратная связь от коллег максимально положительная!

Добрый день, Надежда! Спасибо большое! Ждем вас на наших играх!