Это был мой последний поход в данный магазин. Больше моей ноги в этой сети не будет. Я наслышана о просроченных товарах, о крыса, таракана и т.д., но я об этом только слышала, пока не столкнулась с этим сама.
Решила зайти после тренировки в Мария-Ра за водичкой и взять перекусить. Устроила себе праздник живота и купила любимый снек с картофелем и зеленью. Вот и устроила праздник живота, дай Бог завтра проснуться без отравления! Откусываю снек и черт меня дернул на него посмотреть, внутри плесень!Я была в шоке просто! Я больше чем уверена, что картофель в порогах у них либо быстрорастворимый, либо без молока. Это ж сколько должна лежать сдоба, чтобы заплесневеть??Причем само тесто нормальное, мягкое и на нем нет ни следа приуроченного товара, а начинка вся в плесени!! Это как халатно нужно относиться к своей работе?Это же прямой вред здоровью покупателя!Вы же тоже люди, тоже покупаете еду в магазинах, Ваши дети тоже покупают еду в магазинах, особенно всякие булочки, о них Вы явно думаете, а о других кто подумает?Этот отзыв посвящен не столько Марии-Ра, сколько работникам супермаркетов, особенно таких крупных сетей! Стыдно Вам должно быть за такую халатность в работе! Вам лишь бы поменьше работать и побольше получать!Уж не знаю, от работников это все зависит или же начальство Вас учит продавать просроченную продукцию, так сказать "безотходное производство", но будь у меня такие работники, я бы поувольняла всех к чертовой матери или бы самих заставила есть эти продукты!!
Осадок до ужаса неприятный. Хоть и цена смешная на сдобу, которые даже не жалко, но факт вреда здоровью огорчает.
Начальство, принимайте меры, набирайте честных и ответственных работников. А если же Вас устраивает такое положение и куча негативных отзывов в Вашу сторону, то лучше закройте сеть.Не травите людей!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации.
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Фу фу
Вот отстой:( всегда недолюбливала Мария ра
Нафиг. Не ходите вы в Марию-Ра, это отвратительная сеть! Я после своего отзыва ничего не купила у них ни разу, вот, можете почитать https://novosibirsk.flamp.ru/fir...
Жеееесть((
Заплесневелый товар - горе в торговой сети!!!
Булочка после тренировки(((
мне тоже понравилось =)) P.S. искренне надеюсь, что автор проснулся без отравления!
увы, но отравиться, все же, удалось)
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Ответ веселит-Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине..Ну точно!